正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

服務專線:

 0937-948-078

(02) 8286-6899

分類清單
點擊搜尋《毛應隆風水命理靈學研究中心》網頁,若出現【錯誤】訊號,則為舊路徑。請選擇新路徑的搜尋標頭點擊進入網站。

陽宅選吉屋 首頁 > 陽宅選吉屋

 
    參加《陽宅選吉屋》後將提供一份〈陽宅尋吉屋基本擇屋要點〉讓客戶有基本資訊先過濾較佳的房屋。

    由客戶自己先去尋找自己喜歡且能力所及之房屋後(多找幾間),回報正確詳細地址、樓層,本人請觀世音菩薩先遠端查驗該屋的磁場及氣運,確定此屋將來入住後對身體健康及財運有幫助,待累積有2~3間吉屋時,再會同本人一起去現場用陽宅風水地理學篩選出較吉之房屋購買,並可請觀世音菩薩查察大約成交區間價。

   
陽宅選吉屋之方式,也適用於租屋住家店面公司工廠》皆可適用。
 
     
擇吉屋案例請點選案例探討-56029309391
 
     ※有客戶問我:為什麼購買房子要那麼麻煩?一般不是找幾間房子,再請老師去陽宅鑑定後,從中取一間較好的購買即可。
 
    不錯!

    但如果您找到房子都只有20~30分《即住進去後財運不順,身體也受影響》,請老師幫您鑑定如此低分的房子,如果是請我去鑑定必定要您重新找過。但若遇到別的老師學藝不精,或打馬虎眼隨便指一間,倒楣的可是您一家人。

    近幾年來本人評估發現約有70%的比例,即使理氣形勢完全符合,甚至符合三、四種門派。待客戶入住後也都只是平安宅。並無法達到當初為客戶擇屋後,想必其必定財丁兩旺。當然可能與個人之命或運皆有關聯,或者因現代皆高樓大廈,尤其高樓層磁場與一樓一定不同;地氣也吸取不到,而道路的水氣(財氣)亦相對較遠。

    所以,這幾年來幫客戶選新屋時,皆請我們的觀世音菩薩先行過濾,將房屋磁場不良氣場晦暗者先行剔除。加上準驗的風水地理學,評估陽宅風水吉凶及是否有方法對該屋加分。如此一來更能準確地找到真正的吉屋。<當然我們的標準很高,所以請耐心配合>花費的時間可能較長。但若能因此找到一間真正財丁兩旺的房子,少許的付出應該是值得的。

    最重要的是,一定可以排除被無形界佔據之房屋(俗稱鬼屋);當然處理「鬼靈」更是沒問題!

    為人造福是不能馬虎的。相信我們的客戶必定十分瞭解,我們的服務不只是一分錢一分貨更是超值的

    擇吉屋案例請點選案例探討-56029309391

 

◎◎◎ 陽宅風水、陽宅鑑定、風水地理、風水靈學、神像開光、神像靈學、開光點眼、安神位、陰宅風水、陰宅鑑定、工廠風水、辦公室風水、地理風水、堪輿等專業鑑定權威專家 ◎◎◎

 


         TEL:0937-948078  (02)8286-6899  FAX:(02)8286-6898 E-mail:service@mao168.com.tw

 

    

毛應隆 風水、命理、靈學 研究中心

         版權所有,侵權必追訴法律責任;網站內容如須引用或轉載,請徵求本人同意,並登明出處。    

陽宅鑑定陽宅選吉屋陽宅開運造局陰宅鑑定陰宅土葬尋龍擇吉地陰宅安葬風水地理靈骨塔擇吉位地理風水撿骨進金

進金吉葬神像開光入神神位安座改名字宮壇神像開光/安座一般擇日嬰兒命名改名公司取名嫁娶合婚/擇日嬰兒造命/剖腹擇吉