正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

服務專線:

 0937-948-078

(02) 8286-6899

分類清單
點擊搜尋《毛應隆風水命理靈學研究中心》網頁,若出現【錯誤】訊號,則為舊路徑。請選擇新路徑的搜尋標頭點擊進入網站。

36.風水地理,陽宅權威,壁刀煞,陽宅鑑定,凶位 首頁 > 案例探討 > 36.風水地理,陽宅權威,壁刀煞,陽宅鑑定,凶位

風水地理,陽宅權威,壁刀煞,凶位、陽宅風水、陽宅鑑定、風水靈學,神像開光、佛像開光、神像靈學、開光點眼、安神位、神靈鑑定,祖先牌位鑑定、壁刀煞、祖先問題,工廠辦公室風水、住家風水,卡陰處理、淨宅、驅鬼化煞,陽宅權威、陰宅鑑定,堪輿權威、神鬼專家

 

   西元2008年受邀到台北縣蘆洲市做陽宅鑑定服務,客戶想買此棟大樓的頂樓為12樓,量坐山立向為坐南向北。

    到達頂樓後,先觀察外局。正前方下有一小公園,左前方十字路口有一棟14樓高的大樓。此大樓之屋角也蓋得真奇怪,居然小於90度,且側面牆還有一點幅度,看起來真像一把磨利的刀向著此宅,對照方位又正好在凶位上。其實光這一點壁刀煞,此宅也不用再看其他地方了。但基於職業道德,仍然堪完全宅。

    廁所在屋內的東方,門位排來又恰在吉位。整體綜論,此宅入住後,非但家中成員身體健康受影響,且財聚不住。更因左前方的壁刀,而剋應意外血光,甚至可論因意外血光而導致死亡。

    最後,鄭重告訴客戶一定不可買此宅。因一般我皆用建議的字眼,此宅例外。

 

             上一篇案例目錄下一篇

◎◎◎ 陽宅風水、陽宅鑑定、風水地理、風水靈學、神像開光、神像靈學、開光點眼、安神位、陰宅風水、陰宅鑑定、工廠風水、辦公室風水、地理風水、堪輿等專業鑑定權威專家 ◎◎◎



         TEL:0937-948078  (02)8286-6899  FAX:(02)8286-6898 E-mail:service@mao168.com.tw

 

    

毛應隆 風水、命理、靈學 研究中心

         版權所有,侵權必追訴法律責任;網站內容如須引用或轉載,請徵求本人同意,並登明出處。    

陽宅鑑定陽宅選吉屋陽宅開運造局陰宅鑑定陰宅土葬尋龍擇吉地陰宅安葬風水地理靈骨塔擇吉位地理風水撿骨進金

進金吉葬神像開光入神神位安座改名字宮壇神像開光/安座一般擇日嬰兒命名改名公司取名嫁娶合婚/擇日嬰兒造命/剖腹擇吉